«Сириус» творит благо для птиц нашего приюта

поддержка птиц

Популярно помогать братьям нашим меньшим, кошкам и собакам: в социальных сетях находить бездомным зверюшкам семьи, брать животных на передержку к себе домой, покупать корм и лекарства в питомники и пропагандировать неравнодушное отношение в интернете и на улицах с плакатами.

О том, что птицы часто нуждаются в человеческой поддержке не меньше, чем собаки и кошки, просто забывают.

Пташки попадают в наш приют, измученные издевательствами подростков, заклеванные более сильными представителями пернатых. Их выкидывают из дома вместе с клетками нерадивые хозяева и оставляют умирать на улице. А мы ухаживаем за ними так же, как если бы они были нашими детьми.

Ни государство, ни городской бюджет не финансирует приют. «Орнитарий» живет за счет помощи тех, кому не всё равно. Мы лечим, выпускаем птичек на волю или оставляем жить с нами, если в естественную среду поместить птицу невозможно. Содержим около 60 вольеров, птичий двор, кухню и зону тренировки хищных птиц, разрабатываем программы по экологическому просвещению и проводим экскурсии по «Орнитарию».

Представляете, какая финансовую нагрузку должен выдерживать приют, чтобы продолжать свою добрую миссию: предотвращать гибель птиц по вине человека и дарить им полноценную жизнь?

Без добрых людей и компаний это не представляется возможным. Спасибо, что они есть.

Мы благодарим инвестиционную компанию «Сириус» за то, что не смогла пройти мимо, не поддержав того, кто в этом нуждается. Добрые дела не остаются незамеченными, их можно сравнить с маяками, которые светят тем, кто ждет помощи. Она бесценна для птиц, нуждающихся в человеческой заботе. Ценно, что компания не просто кивает в знак понимания проблемы, а принимает участие в работе по лечению и содержанию крылатых больных.

Надеемся, что такой пример станет толчком и для других благотворителей. Оказывать финансовую помощь – это значит дарить не только материальные ценности, а дать радость и надежду.

Спасибо компании «Сириус» за инвестиции в добро, любовь и заботу о пернатых с тяжёлой судьбой.

Поделись!